13.12.2017

Арочный тент — дорога ложка к обеду

Каркасно-тентовых конструкций великое множество. И каждому случаю оптимально соответствует свой их тип.

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда есть тент над головой!

Арочные тенты – это название обусловлено использованием в качестве каркаса металлических конструкций арочного типа. Количество таких арок может быть любым. В самом простом варианте арочный тент представляет собой четыре опоры, соединенные между собою у оснований, и пвх-ткань, образующую «крышу».

Такие тенты могут, в свою очередь соединяться между собой, образуя большие по площади павильоны, предназначенные в основном для летнего использования, так как обычно арочные тенты имеют открытые стенки и служат защитой только от прямых солнечных лучей и дождя. В летние месяцы  на большей части территории нашей страны этого вполне достаточно для создания комфортных условий при проведении увеселительных мероприятий – свадеб, корпоративов, детских праздников.

Кафе на пляже построим за день

Арочные тенты хорошо подходят для организации летнего кафе на пляже или в пригородной зоне, так как позволяют быстро и без особых затрат и серьезных усилий установить шатры, а по окончании сезона так же легко и оперативно демонтировать их и убрать до следующего лета. Для хранения каркасов и элементов из пвх-ткани не потребуется много места.

В зависимости от желания владельцев летних кафе или организаторов торжеств стенки арочных тентов могут быть полностью открытыми или частично присутствовать, выполняя функцию рекламных носителей. Арки-каркасы можно украсить легкими декоративными элементами – цветами, лентами, бантами, шарами.

Хотите музыку? Закажите заранее!

А вот если требуется установка подиума или монтаж на металлические элементы конструкции тяжелого музыкального или осветительного оборудования, то этот вопрос настоятельно рекомендуем заранее обсудить со специалистами по каркасно-тентовым конструкциям. Не каждый арочный тент рассчитан на дополнительное утяжеление. Вопросы создания внутреннего микроклимата, отличного от уличного, также остро стоят для арочных конструкций. Главное, вовремя и правильно обозначить свои цели, и специалисты по каркасно-тентовым конструкциям порекомендуют Вам тип сооружения, который позволит решить все поставленные задачи.

Поделиться новостью в социальных сетях: