20.01.2018

Тентовые конструкции для соревнований

Получить заказ на возведение тентов для каких-либо соревнований все равно, что схватить удачу за хвост

 

А все потому, что тогда компании по сдаче в аренду тентовых конструкций и ее продукции гарантированы: освещение в средствах СМИ и престиж. Более того, если сотрудники Вашей компании являются также фанатами той или иной команды или спортсмена, который или которые будут участвовать в спортивных состязаниях, матчах и т.п., их рабочий энтузиазм не будет иметь границ. И вне зависимости от результатов соревнования, компания-поставщик тентов все рано останется в выигрыше, если сможет выбрать правильную стратегию, обеспечить стратегически-важные вложения и провести мероприятие без сучка без задоринки.

 

Знать спортивную кухню изнутри

Для того, что бы выиграть тендер на получение заказа, надо детально изучить все тонкости спортивной дисциплины, по которой будут проходить соревнования, выяснить, какие моменты надо предусмотреть, чтобы предлагаемый проект максимально точно соответствовал требованиям заказчика.

Например, если Ваша компания будет ставить тенты вдоль марафонной трассы, необходимо поставить тенты на определенном расстоянии друг от друга, чтобы участники марафона имели возможность вовремя пополнять запас жидкости в организме. Также надо обеспечить достаточное количество свободного пространства после линии финиша, так как спортсменам нельзя сразу останавливаться, а следует еще некоторое время продолжать движение.

Также стоит позаботиться о возведении тента для медицинского персонала, снабженного качественным освещением, а также тентов с установленными в них душевыми кабинами.

 

Выработать план действий   

Успешное мероприятие – это тщательно спланированное мероприятие. Ежедневный обмен новыми данными с техническим руководителем проекта необходим, так как именно этот человек вносит исправления и дополнения в план площадки и размеры тентовых конструкций.

Лужайки для игры в гольф, пожалуй, самые трудные площадки для монтажа тентовых конструкций – практически любой тент для турнира по гольфу устанавливается на настил или подмостки. И подъехать к такой площадке по полям, предназначенным для игры в гольф, подъемному крану и погрузчикам с кондиционерами массой в одну с лишним тонну, никто не позволит. В таком случае из фанеры выкладываются временные дороги, по которым, и только по которым, чтобы не испортить лужайки для игры в гольф, передвигаются погрузчики и полуприцепы.

Не забывайте и о том, что лучшая защита – это наступление. Особенно, когда речь идет о согласовании проекта с местными органами власти. Никогда не откладывайте встречу с инспекторами пожарной службы и другими представителями контролирующих органов на последний момент. В противном случае у Вас может не хватить времени на устранение всех выявленных ими недочетов.

 

Правильно оцени необходимость финансовых вложений

Когда речь заходит о  таких заказчиках как Ассоциация профессиональных игроков в гольф (PGA), Национальная Футбольная лига (NFL) или Национальная Ассоциация гонок серийных автомобилей (NASCAR), компании по аренде тентовых конструкций знают, что средства, вложенные в дизайнерское оформление тента или цветные тентовые полотна, с лихвой окупятся, если они смогут выиграть тендер.

Например, Ассоциация профессиональных игроков в гольф на время проведения чемпионата по гольфу выразила желание, чтобы тентовые полотна на стенах и потолке были выполнены в зелено-белую полоску. А при открытии стадиона в Далласе заказчик не хотел, чтобы тенты-пагоды создавали атмосферу цирка, и компания-поставщик разработала абсолютно новый дизайн тента, максимально строгий и лаконичный.

 

Выигрышное положение гарантировано

Обслуживая спортивное мероприятие, Вы не только получите хорошую прибыль, но и неплохую рекламу. Например, во время футбольного матча реклама Вашей компании может быть один или даже несколько раз продемонстрирована на электронном табло.

Все хотят выйти из игры победителями. А собрав детальную информацию о событии, составив план действий и осуществив программу стратегического инвестирования, Вы увеличите свои шансы на победу стать обладателем годового контракта и статуса «Официального партнера».

Поделиться новостью в социальных сетях: