20.01.2018

В Московских парках разрешат устанавливать только тентовые шатры и павильоны

Шатры на природе

Как стало известно, с 1 мая 2012 года в московских парках и на территории природных охраняемых территорий возможно будет устанавливать только экологичные шатры и павильоны, не нарушающие природный ландшафт парков. Кроме того, предприниматели, установившие киоски, кафе, рестораны будут обязаны озеленять прилегающую к своим павильонам территории, украшать ее цветами и кустарниками.

Одним из основных требований Департамента природопользования — размещение киосков таким образом, чтобы они не повредили зеленым насаждениям на территории парков и природных зон.

Очевидным в данной ситуации становится использование каркасно-тентовых конструкций, не являющиеся капитальными сооружениями, для установки которых не требуется фундамент, белый цвет тентового полотна идеально впишется в любую «зеленую» зону, а возможности оформления и декора внутреннего пространство удовлетворят требования каждого владельца.

Кроме того, добросовестный поставщик тентовых конструкций, всегда предоставит необходимую техническую документацию и сертификаты, что облегчит согласование установки шатров в государственных инстанциях.

Таким образом, будут удовлетворены требования как чиновников, так и бизнесменов.

 

Поделиться новостью в социальных сетях: